mit anderen in den ferien unterwegs sein

Freizeiten in den Sommerferien

Wir haben einige Freizeiten in den Sommerferien für dich geplant. Die Corona-Situation haben wir dabei im Blick und informieren dich rechtzeitig darüber.

Mädchenrüstzeit "Königin Ester - Mut tut gut" 8.-12. August 2021

Auf dieser speziell für euch Mädchen angebotene Rüstzeit, tauchen wir ab in eine lang vergangene Zeit, in der Frauen und Mädchen wenig selbst bestimmen und tun konnten. Aber gerade dort finden wir ein besondere Frau, die mit ihrem Mut ihre Welt sehr verändert hat. Können wir uns von dieser besonderen Frau etwas abschauen? Das wollen wir gemeinsam entdecken mit Spielen, Geschichten, Ausflügen, gemeinsamen Aktionen und natürlich mit viel Draußensein in grüner Umgebung und am Lagerfeuer. Die Infos im Überblick: Kosten: 105 € pro Person, Ort: Rüstzeitheim Schmannewitz in Dahlen für Mädchen im Alter von 8 bis 13 Jahren. Bei Fragen wende dich gern an desiree.tischendorf@evlks.de

Teencamp 25.-30. Juli 2021

Gemeinsam mit ca. 50 Jugendlichen im Alter zwischen 13 und 16 Jahren fahren wir in ein großes Freizeithaus in Brandenburg. In dem Haus und der dazugehörenden großen Wiese haben wir viel Platz und Zeit für gemeinsames leben, spielen, feiern und vieles mehr. Wir werden über spannende Themen sprechen, uns bei Sport und kreativen Angeboten austoben und bei schönen Ausflügen die Umgebung kennenlernen. Dich erwartet eine tolle Zeit mit vielen Jugendlichen. Du kannst dich bereits jetzt anmelden und dir deinen Platz sichern. Die Infos im Überblick: Kosten: 185 € pro Person, 200 € (mit Solidaritätsbeitrag) Verpflegung: Vollverpflegung Wenn du noch Fragen hast, dann wende dich gern an uns (jupfa-leipzig@evlks.de) Wir freuen uns auf die gemeinsame Zeit.