Gottesdienste

Zum Gottesdienst für kleine Menschenkinder laden wir einmal im Quartal ein. Dieser Gottesdienst richtet sich an alle Kinder zwischen 0 und 7 Jahren mit ihren Eltern, Geschwistern, Großeltern, Freunden oder anderen Begleitpersonen. Kinder und Erwachsene feiern einen gemeinsamen Gottesdienst, der sich besonders an den Bedürfnissen jüngerer Kinder orientiert. Das heißt, der Gottesdienst ist ca. 30 Minuten lang, und gefüllt mit Liedern, Gebeten und Geschichten. Zum Abschluss sprechen wir uns gegenseitig den Segen zu. Danach laden wir zum gemeinsamen Kaffeetrinken ein.
Der nächste Gottesdienst ist in Connewitz, 24.12.22 um 10 Uhr Weihnachten für kleine Menschenkinder in der Paul-Gerhardt-Kirche Connewitz.
Veranstalterin: Ev.-Luth. Kirchgemeinde im Leipziger Süden, www.kirche-leipzig-sued.de