Adventskranzbasteln

Adventskranzbinden im Pfarrhaus Schönefeld. Gemeinsam kreativ – Kinder mit Eltern.
Auch in diesem Jahr wollen wir wieder mit allen Kindern und deren Eltern ein Adventskranzbasteln veranstalten. Dieses findet statt am Freitag, 25.11.2022 um 16 Uhr im Pfarrhaus Schönefeld. Wir wollen an diesem Nachmittag bei Kaffee, Saft und Gebäck eigene Adventskränze herstellen. Wer hat, bitte folgende Materialien mitbringen: Tannengrün, Gartenschere, Seitenschneider, Bindedraht (evtl. Kerzenhalter vom letzten Jahr). Für Materialien wie z.B. Kranzrohling, Kerzen, etc. erheben wir einen Kostenbeitrag von 5 Eur. Zur besseren Planung bitten wir um eine vorherige Anmeldung entweder in den Gemeindebüros oder direkt bei mir (cornelia.gramm@kirche-leipzig-nordost.de).