Kinderbibeltage – Rut – Mit Gott neu beginnen

Bald ist es wieder soweit: die Kinderbibeltage mit gemeinsamen MINI-MUSICAL vom 23.08. bis 26.08.2022 stehen vor der Tür!
Diesmal geht es um NEUANFÄNGE. Viele Menschen erleben das gerade. In einer neuen Umgebung ankommen, die Zukunft ungewiss. Wie viel Mut gehört dazu, sich neu zu orientieren. Wie können andere beim ankommen helfen?
Neuanfänge gibt es in vielen Lebenssituationen. Was gibt Halt und Orientierung, wenn Vertrautes wegbricht? Die Geschichte von Noomi und ihrer Schwiegertochter Rut ist dafür ein schönes Beispiel für das große Menschheitsthema von Heimat, vom Weggehen und Ankommen, vom Fremdsein und von der Geborgenheit.
Wer ist dabei? Gemeindepädagoginnen von St. Nikolai und St. Thomas Christiane Heinrich und Nicolle Ziera, alle Kinder der 1. bis 6. Klasse
Wann und Wo? Dienstag bis Freitag, jeweils 10 bis 16 Uhr im Matthäi-Haus, Dittrichring 12
Abschluss und Aufführung am Sonntag, den 04.September zum „Gottesdienst zum Schuljahresbeginn“, 10:00 Uhr in der Nikolaikirche.
Anmeldung im Pfarramt oder unter: n.ziera@web.de
Wir freuen uns auf euch!
Nicolle Ziera und Christiane Heinrich
Gemeindepädagogin St. Thomas und  Gemeindepädagogin St. Nikolai