Pfadfinderlager vom 24. - 31. Juli 2021

"Wir machen uns die Welt, wie sie uns gefällt."

In der ersten Ferienwoche gehts auf den VCP-Bundeszeltplatz nach Großzerlang an die Mecklenburgische Seenplatte. Hier findet das Pfadfinder-Landeslager des VCP-Sachsen statt. Du fährst mit ungefähr 20 Pfadfinderinnen und Pfadfindern vom Stamm Morgenstern der Bethlehemgemeinde auf den Bundeszeltplatz nach Großzerlang. Gemeinsam mit ca. 100 anderen sächsischen Pfadfinderinnen und Pfadfindern erlebst du eine Woche an der Seite von Pippi Langstrumpf und ihren Gefährtinnen und Gefährten und erlebst spannende Abenteuer in traumhafter Landschaft und erhältst nebenbei Einblick ins Pfadfinden.
Die Infos im Überblick: Kosten 190,- € pro Person, Ort: Großzerlang (Brandenburg), Anreise: mit Bus (geplant). Pfadfindererfahrungen werden nicht vorausgesetzt. Das Landeslager ist für Kinder zwischen ca. 9 und 15 Jahren geeignet. Anmeldung und Fragen bitte an Michael Köckert schicken: koeckert@peterskirche-leipzig.de