Kinderwoche unterwegs

Kinderwoche unterwegs - 25.-30. Juli 2021 in Schmiedeberg bei Dippoldiswalde

Eine Woche lang können 15-25 Kinder der 3.-6. Klasse entdecken, wie Glaube uns stärkt, biblische Geschichten hören und herausfinden, was sie mit uns zu tun haben. Dabei wollen wir in Bewegung sein, ob in der Natur oder beim Spielen sowie Erkunden der wunderbaren Landschaft der Sächsichen Schweiz und des Osterzgebirges. In (Gelände des) Martin-Luther King Hauses, unserer Basistation können wir wunderbar vielfältig kreativ werden, Ausflüge unternehmen und ganz viel Gemeinschaft erleben. Beim Lagerfeuer oder bei den Andachten kannst du aber auch zur Ruhe kommen. Dazu laden 2 Gemeindepädagoginnen der Kirchgemeinde im Leipziger Süden ein.
Kosten: 160 €/Kind
Ort: Martin-Luther-King-Haus in Schmiedeberg
An- und Abreise individuell oder in Fahrgemeinschaften

Bei Fragen bitte an Claudia.weiß@evlks.de oder sibylle.schicketanz@evlks.de wenden. Kosten werden noch bekannt gegeben.